香川県の地域ブログでつくるみんなのまち あしたさぬき.JP › あんこ☆ひぃこ › ◇どうでもいいはなし。 › ☆まさかのグラニュー糖。

2010年11月16日

☆まさかのグラニュー糖。



ざらめを切らしてるの
忘れてた。
まさかの
グラニュー糖で
煮魚。。。

ありかな〜(-。-;

おいしくな〜れ。


あんこ。


同じカテゴリー(◇どうでもいいはなし。)の記事画像
S字フック
☆土器川。
★思いこみホタル&落ち着くスリッパ
★ポイント、クーポンの活用
★トイレにて
★無念・・・
同じカテゴリー(◇どうでもいいはなし。)の記事
 S字フック (2015-04-20 17:48)
 ☆土器川。 (2012-07-07 08:10)
 ★言い訳を並べる (2012-06-06 09:57)
 ★思いこみホタル&落ち着くスリッパ (2012-05-30 10:00)
 ★ポイント、クーポンの活用 (2012-05-25 23:59)
 ★CM (2012-05-23 15:38)

この記事へのコメント
我が家はいつも


グラニュー糖

…(-o-;)
Posted by kirin at 2010年11月16日 19:14
kirinさん

そーなん?!
お魚の煮つけは
ざらめ!って
決めとった。。。

でも、グラニュー糖でも
まーったく問題なかったーo(^▽^)o

よかったー。
Posted by あんこ☆ひぃこあんこ☆ひぃこ at 2010年11月16日 19:22
うちは何をするにも三温糖や^_^;

昭和時代の喫茶店には必ず
ざらめがあったよね~(≧m≦*)
Posted by mikakomikako at 2010年11月16日 21:19
☆mikakoさん。

うんうん。うちも、三温糖使用して
います。優しい感じがするもんね。

でも、煮魚は、ざ ら め
がイチバンらしいですよ♥

明日買わなきゃっデス!
Posted by あんこ☆ひぃこあんこ☆ひぃこ at 2010年11月16日 21:30
なければグラニュー糖アリでしょう~^m^

我が家はmikakoちゃんとこと同じくなんにでも三温糖!!

真っ白のは使いません。煮物にはハチミツもよく使います~
Posted by m*m* at 2010年11月17日 10:45
☆m*さん。
そうなんですよね~。私も真っ白に抵抗が・・・。
でも、いただきものの、グラニュー糖が
こんなときに役立ってよかったです♪
でも、ハチミツは思いつかなかったな~。
おいしそうですね(^∀^*)

             あんこ。
Posted by あんこ☆ひぃこあんこ☆ひぃこ at 2010年11月17日 18:21
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
☆まさかのグラニュー糖。
    コメント(6)