2010年11月16日
☆まさかのグラニュー糖。

ざらめを切らしてるの
忘れてた。
まさかの
グラニュー糖で
煮魚。。。
ありかな〜(-。-;
おいしくな〜れ。
あんこ。
Posted by あんこ☆ひぃこ at 17:55│Comments(6)
│◇どうでもいいはなし。
この記事へのコメント
我が家はいつも
グラニュー糖
…(-o-;)
グラニュー糖
…(-o-;)
Posted by kirin at 2010年11月16日 19:14
kirinさん
そーなん?!
お魚の煮つけは
ざらめ!って
決めとった。。。
でも、グラニュー糖でも
まーったく問題なかったーo(^▽^)o
よかったー。
そーなん?!
お魚の煮つけは
ざらめ!って
決めとった。。。
でも、グラニュー糖でも
まーったく問題なかったーo(^▽^)o
よかったー。
Posted by あんこ☆ひぃこ
at 2010年11月16日 19:22

うちは何をするにも三温糖や^_^;
昭和時代の喫茶店には必ず
ざらめがあったよね~(≧m≦*)
昭和時代の喫茶店には必ず
ざらめがあったよね~(≧m≦*)
Posted by mikako
at 2010年11月16日 21:19

☆mikakoさん。
うんうん。うちも、三温糖使用して
います。優しい感じがするもんね。
でも、煮魚は、ざ ら め
がイチバンらしいですよ♥
明日買わなきゃっデス!
うんうん。うちも、三温糖使用して
います。優しい感じがするもんね。
でも、煮魚は、ざ ら め
がイチバンらしいですよ♥
明日買わなきゃっデス!
Posted by あんこ☆ひぃこ
at 2010年11月16日 21:30

なければグラニュー糖アリでしょう~^m^
我が家はmikakoちゃんとこと同じくなんにでも三温糖!!
真っ白のは使いません。煮物にはハチミツもよく使います~
我が家はmikakoちゃんとこと同じくなんにでも三温糖!!
真っ白のは使いません。煮物にはハチミツもよく使います~
Posted by m*
at 2010年11月17日 10:45

☆m*さん。
そうなんですよね~。私も真っ白に抵抗が・・・。
でも、いただきものの、グラニュー糖が
こんなときに役立ってよかったです♪
でも、ハチミツは思いつかなかったな~。
おいしそうですね(^∀^*)
あんこ。
そうなんですよね~。私も真っ白に抵抗が・・・。
でも、いただきものの、グラニュー糖が
こんなときに役立ってよかったです♪
でも、ハチミツは思いつかなかったな~。
おいしそうですね(^∀^*)
あんこ。
Posted by あんこ☆ひぃこ
at 2010年11月17日 18:21

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 |